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Descripción:

Para lograr el mejor resultado, la carne necesita madurar, y el proceso necesita tiempo. Dry Aging es una forma tradicional de maduración de carne para obtener un sabor extraordinariamente suave e intenso. Es un método utilizado desde hace unos años, a través del cual la carne alcanza el grado más alto posible de calidad. La helardera de maduración de carne DRY AGER ofrece diseño y tecnología moderna, con precisos sistemas de control de humedad y temperatura interiores.
Dry Ager Heladera de Maduración DX1000
  • Capacidad para hasta 100 kgs de carne
  • Rango de temperatura de 0 a 25 ºC, con control electrónico e incrementos de 0.1 ºC
  • HUMICONTROL - Sistema electrónico de humedad de 60 a 90% (sin suministro externo de agua)
  • DX AIRREG - Sistema de flujo de aire óptimo, filtros de carbón activo & sistema de esterilización UVC
  • LED LIGHTING DX - Espectro de luz sin radiación ultravioleta
  • Exterior y puerta en acero inoxidable con vidrio aislado con protección UV
  • Defrost y evaporador de condensación automático
  • Puerta con sellado magnético y bloqueo
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Descripción

Detalles

Para lograr el mejor resultado, la carne necesita madurar, y el proceso necesita tiempo. Dry Aging es una forma tradicional de maduración de carne para obtener un sabor extraordinariamente suave e intenso. Es un método utilizado desde hace unos años, a través del cual la carne alcanza el grado más alto posible de calidad. La helardera de maduración de carne DRY AGER ofrece diseño y tecnología moderna, con precisos sistemas de control de humedad y temperatura interiores.
Información
admin
Código producto DX1000
Marca DryAger
Capacidad (lts) 478
Alto (mm) 1650
Frente (mm) 700
Alto (dimensiones internas) (mm) 1380
Frente (dimensiones internas)(mm) 540
Profundidad (dimensiones internas) (mm) 560
Profundidad (mm) 750
Peso 50
Voltaje 220/50
Calificaciones
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