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Descripción:

Esta máquina puede procesar de 60 a 120 litros de mezcla de helado entre 140 y 150 minutos de duración para la capacidad de mezcla máxima. Construido en tres moldes de temperatura de pasteurización para elegir, solo presionando una tecla la máquina hará el trabajo. La mezcla se calienta a 85 °C (o cualquier temperatura necesaria) y se mantiene a 85 °C (o cualquier temperatura necesaria) durante cinco segundos (o cualquier período necesario) para la pasteurización, luego se enfría y se mantiene a la temperatura de 4 °C para el envejecimiento. Rotor de alta velocidad para mezclar y homogeneizar, baja velocidad para mezclar. El sistema cambiará automáticamente a la velocidad de homogeneización cuando la temperatura sea superior a 55 °C para cortar la partícula del ingrediente a un tamaño más pequeño, luego exprimir y disparar a través de pequeños orificios de estator para emulsionar el ingrediente.
Pasteurizador de Helado Tradicional Brunetti PHT140

Precio normal: $2.179.038

Special Price $2.026.505

  • Producción de 120 lts
  • Control totalmente automático
  • Clave de enjuague automático
  • Tiempo de producción 140 a 150 min
  • Con efecto homogeneizador
  • Rotor de alta velocidad para mezclar y homogeneizar
  • Cambio automático de velocidad de homogeneización
Descripción

Detalles

Esta máquina puede procesar de 60 a 120 litros de mezcla de helado entre 140 y 150 minutos de duración para la capacidad de mezcla máxima. Construido en tres moldes de temperatura de pasteurización para elegir, solo presionando una tecla la máquina hará el trabajo. La mezcla se calienta a 85 °C (o cualquier temperatura necesaria) y se mantiene a 85 °C (o cualquier temperatura necesaria) durante cinco segundos (o cualquier período necesario) para la pasteurización, luego se enfría y se mantiene a la temperatura de 4 °C para el envejecimiento. Rotor de alta velocidad para mezclar y homogeneizar, baja velocidad para mezclar. El sistema cambiará automáticamente a la velocidad de homogeneización cuando la temperatura sea superior a 55 °C para cortar la partícula del ingrediente a un tamaño más pequeño, luego exprimir y disparar a través de pequeños orificios de estator para emulsionar el ingrediente.
Información
admin No
Marca Brunetti
Capacidad (lts) 120
Alto (mm) 1260
Frente (mm) 660
Profundidad (mm) 1040
Potencia 8.2 kW
Calificaciones

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