• 7% OFF
    Sale
Imágenes de producto ilustrativas

Descripción:

Esta máquina puede procesar de 30 a 60 litros de mezcla de helado entre 110 y 120 minutos de duración para la capacidad de mezcla máxima. Construido en tres moldes de temperatura de pasteurización para elegir, solo presionando una tecla la máquina hará el trabajo. La mezcla se calienta a 85 °C (o cualquier temperatura necesaria) y se mantiene a 85 °C (o cualquier temperatura necesaria) durante cinco segundos (o cualquier período necesario) para la pasteurización, luego se enfría y se mantiene a la temperatura de 4 °C para el envejecimiento. Rotor de alta velocidad para mezclar y homogeneizar, baja velocidad para mezclar. El sistema cambiará automáticamente a la velocidad de homogeneización cuando la temperatura sea superior a 55 °C para cortar la partícula del ingrediente a un tamaño más pequeño, luego exprimir y disparar a través de pequeños orificios de estator para emulsionar el ingrediente.
Pasteurizador de Helado Tradicional Brunetti PHT60

Precio normal: $1.655.529

Special Price $1.539.642

  • Producción de 60 lts
  • Control totalmente automático
  • Clave de enjuague automático
  • Tiempo de producción 110-120 min
  • Con efecto homogeneizador
  • Rotor de alta velocidad para mezclar y homogeneizar
  • Cambio automático de velocidad de homogeneización
Descripción

Detalles

Esta máquina puede procesar de 30 a 60 litros de mezcla de helado entre 110 y 120 minutos de duración para la capacidad de mezcla máxima. Construido en tres moldes de temperatura de pasteurización para elegir, solo presionando una tecla la máquina hará el trabajo. La mezcla se calienta a 85 °C (o cualquier temperatura necesaria) y se mantiene a 85 °C (o cualquier temperatura necesaria) durante cinco segundos (o cualquier período necesario) para la pasteurización, luego se enfría y se mantiene a la temperatura de 4 °C para el envejecimiento. Rotor de alta velocidad para mezclar y homogeneizar, baja velocidad para mezclar. El sistema cambiará automáticamente a la velocidad de homogeneización cuando la temperatura sea superior a 55 °C para cortar la partícula del ingrediente a un tamaño más pequeño, luego exprimir y disparar a través de pequeños orificios de estator para emulsionar el ingrediente.
Información
admin No
Cucarda list Precio Online
Marca Brunetti
Alto (mm) 1180
Frente (mm) 510
Profundidad (mm) 980
Potencia eléctrica (kw) 5.2 kW
Producción 30 a 60 litros
Calificaciones

Te pueden interesar

Suscribite al newsletter, para recibir más información de nuestras novedades y productos.
Producto añadido al Carrito
¿Cómo le gustaría continuar?